Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

18. September

Kräftige Rindsuppe
Butterknödel, Wurzelgemüse
4.90 €
Mediterrane Gemüsekaltschale
Avocado-Bruscette
5.90 €
Fruchtiger Sommer Salat "Surf and Turf"
Basilikum, Parmaschinken, Riesengarnelen
11.90 €
Gemischter Blattsalat
Balsamico Dressing
4.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, Hendlbrust
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, Steingarnelen
12.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Honig-Senfdressing
10.90 €
Mit Hack und Feta gefüllte Spitzpaprika
Tomatensauce, Rucola
10.90 €
Frisches Lungauer Eierschwammerl-Gulasch
Semmelknödel, Sauerrahm
12.90 €
Wiener Schnitzel vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren, kl. Salat
13.90 €
Flank-Steak rosa gebraten
Blumenkohl, Grüne Bohnen, Argentinische Kräutersauce
15.90 €
Weißer Waller Pochiert
Pfifferlingsrisotto, Babyspinat
16.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen