Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

23. März

Kräftige Rindsuppe
Zweierlei Einlage, Wurzelgemüse
4.90 €
Kokos-Hühnchen-Suppe „Asia“
Shii Take, Sesam,Pak Choi
5.90 €
Waldorf-Salat
Geräuchterte Entenbrust, Granatapel
9.90 €
Blattsalat
Salat, Balsamico Dressing
4.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, French-Dressing
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Hendlbrust, French-Dressing
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Steingarnelen, French-Dressing
13.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Balsamico- Dressing
10.90 €
Kräuter-Matjesfilet mariniert
Apfel-Zwiebelsalat, Erdäpfelpüree
9.90 €
Spinatknödel mit Pecorino
Rote Beete-Sud, Nussbutter
10.90 €
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
Basmatireis, Koriander, Limette 
12.90 €
Geschmorte Schulter vom Bio-Weiderind
Gemüse-Bulgur, glacierte Schalotten
15.90 €
Knusprig gebratener Kabeljau
Belugalinsen, Pflaume
16.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen