Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

7. Dezember

Kräftige Rindsuppe
Zweierlei Einlage, Wurzelgemüse
4.90 €
Russischer Gemüsetopf „Bortsch“
Weißkohl, Sellerie, Geräucherte Forelle, Frischer Dill 
9.90 €
Winterlicher Superfood-Salat mit Quinoa
Rote Rübe, Mango, Avocado, Nüsse
10.90 €
Blattsalat
Salat, Balsamico Dressing
4.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, French-Dressing
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Hendlbrust, French-Dressing
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Steingarnelen, French-Dressing
13.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Balsamico- Dressing
10.90 €
Frische Falafel und Humus
Orientalisches Tomatenragout, Granatapfel, Tahina
12.90 €
Saftiger „Reh-Burger“
Blaukraut, Quitte, Blauschimmelkäse, Pommes frites 
14.90 €
Langsam geschmorte Gänsebrust
Blaukraut, Kartoffelknödel, Glasierte Maroni
15.90 €
Hausgemachte Pasta mit schwarzem Herbsttrüffel
Pinienkerne, Parmesan, Jungzwiebel
16.90 €
Schottischer Wildlachs
Glasiertes Marktgemüse, Erdäpfelcreme
18.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen