Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

15. Juli

Kräftige Rindsuppe
Zweierlei Einlage, Wurzelgemüse
4.90 €
Bruschetta
Bunte Tomaten, Feta, rote Zwiebel, Olivenöl
9.90 €
Blattsalat
Salat, Balsamico Dressing
4.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, French-Dressing
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Hendlbrust, French-Dressing
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Steingarnelen, French-Dressing
13.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Balsamico- Dressing
10.90 €
Gefüllte Paprika
Hackfleisch, Tomatensauce, Salzkartoffeln
9.90 €
BBQ-Spareribs vom Freilandschwein
Fruchtiger Krautsalat
11.90 €
Tandori-Hühnerbrust
Geröstetes Fladenbrot, Gurkenraita, Sesam
13.90 €
„Tagesbar-Steak“ – als Tagliata
Grüner Spargel, Rucola, Parmesan
15.90 €
Kurz gegrilltes Thunfischsteak „yellow fin“
Knackiges Asia-Gemüse, Shiitakepilze, Sprossen
17.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen