Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

23. Januar

Kräftige Rindsuppe
Zweierlei Einlage, Wurzelgemüse
4.90 €
Sellerie-Schaumsuppe
Ricottanockerl, Walnussöl 
5.90 €
Waldorf-Salat
Geräuchterte Entenbrust, Granatapel
9.90 €
Blattsalat
Salat, Balsamico Dressing
4.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, French-Dressing
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Hendlbrust, French-Dressing
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Steingarnelen, French-Dressing
13.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Balsamico- Dressing
10.90 €
Hausgemachte Frühlingsrolle „Tagesbar Style“
Vegetarisch gefüllt, Zweierlei Saucen
9.90 €
Rote Rüben-Risotto (Vegetarisch)
Gebackener Fetakäse, Walnüsse 
10.90 €
Grünes Hühner-Curry
Koriander, Limette, Basmatireis
12.90 €
Saftiger Hirschburger
Blaukraut, Quitte, Blauschimmelkäse, Pommesfrittes
13.90 €
Knusprig gebratener Zander
Belugalinsen, Pflaume
16.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen