Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

18. November

Kräftige Rindsuppe
Zweierlei Einlage, Wurzelgemüse
4.90 €
Kürbis-Rahmsuppe
Gefüllte Teigtaschen, Kernöl 
5.90 €
Gelbflossenthunfisch – als Tatare
Frischer Koriander, Kürbis, Sprossen
11.90 €
Blattsalat
Salat, Balsamico Dressing
4.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, French-Dressing
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Hendlbrust, French-Dressing
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Steingarnelen, French-Dressing
13.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Balsamico- Dressing
10.90 €
Würziges Paprikarisotto
Salsiccia, Limette, Chili
12.90 €
Vegi Burger mit hausgemachten Pommes
Kichererbsenlaibchen, Cheddar, Paprikasalsa 
13.90 €
Zwiebelrostbraten
Im Vacuum gegart, Kräuterknödel, Grüne Bohnen 
15.90 €
Knuspriges Bio-Weidegans’l
Blaukraut, Kartoffelknödel, Maroni 
16.90 €
Schwarzer Trüffel
Hausgemachte Pasta, Junger Spinat, Weißweinsauce
19.90 €
Frischer Bachsaibling
Sellerie, Kürbis, Zitruspulver 
22.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen