Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

21. Oktober

Kräftige Rindsuppe
Zweierlei Einlage, Wurzelgemüse
4.90 €
Kürbis-Zucchini-Rahmsuppe
Ricottanockerl, Kernöl, Speck
5.90 €
Kalbs-Tafelspitz – rosa gebraten
Buchenpilze, Kürbisvinaigrette, Topinambur
9.90 €
Blattsalat
Salat, Balsamico Dressing
4.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, French-Dressing
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Hendlbrust, French-Dressing
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Steingarnelen, French-Dressing
13.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Balsamico- Dressing
10.90 €
„Pasta Salsiccia“ (italienische Fenchelwurst)
Cherrytomaten, Oliven, Rucola, Parmesan
12.90 €
Frische Falafel und Humus
Orientalisches Tomatenragout, Granatapfel, Tahina
12.90 €
Saftiger „Reh-Burger“
Blaukraut, Quitte, Blauschimmelkäse, Pommes frites 
14.90 €
Flank-Steak vom Alpenrind
Argentinische Kräutersauce, Buntes Gemüse
15.90 €
Schottischer Wildlachs
Glasiertes Marktgemüse, Erdäpfelcreme
18.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen