Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

20. Februar

Kräftige Rindsuppe
Butterknödel, Fleischstrudel, Wurzelgemüse
4.90 €
Maronen-Linsenschaumsuppe
Ricottanockerl, Nüsse
5.90 €
Tartare vom Gelbflossen-Thunfisch
Ananas-Mangochutney
11.90 €
Gemischter Blattsalat
4.50 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten Parmesan, Oliven
6.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, Hendlbrust
8.90 €
Caesar's Salad
Salat, Cherrytomaten, Parmesan, Oliven, Steingarnelen
12.90 €
Steak Salad
Blattsalat, Steakstreifen, Champignons, Balsamicodressing
10.50 €
Indisches Buttercurry mit Hühnchen
Kichererbsen, Süsskartoffeln, Koriander
12.90 €
Cordon Bleu vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren, kl. Salat
13.90 €
Brust vom Maishuhn
Topinamburcreme, Morchelrahmsauce
14.90 €
Heimisches Rehragout
Blaukraut, Bauernkrapfen, Mispelsahne
15.90 €
Pfeffersteak vom Alpenrind
Speckbohnen, Erdäfelgratin
16.90 €
Gebratener Zander
Cremiges Linsengemüse, Frischer Broccoli
19.90 €

KARRIERE

Du willst hoch hinaus und Karriere machen? Dann informiere Dich über unsere offenen Stellen und werde Teil eines ambitionierten und dynamischen Teams. Im einzigartigen Genuss- und Service-Eldorado – der Juahsz Tagesbar – hoch über den Dächern von Bad Reichenhall. Bewirb Dich jetzt.

zu den Stellenanzeigen